Из ничего воскреснет дождь наутро

Мариян Шейхова
Из ничего воскреснет дождь наутро,
Забыв о том, что он – воспоминанье.
Опять  природа поступает  мудро,
Не ведая  о собственном обмане.
Покинут дождь, и станет он водой,
Над  лицами без света  холодея,
Пока любовь не стала нам бедой,
Я ухожу, будить тебя не смея.