Небо в огне, сердце в запале

Джонси
 Небо в огне, сердце в запале…
 Мысли - кипящая звездная даль,
 Мы потерялись в самом начале
 Там, где следы оставляет февраль…

 Там, где кружение снежных качелей
 Нас увлекало в крылатые сны…
 Там, где мелодия белых метелей
 Льется из самого сердца зимы.

 Небо молчит, озаряясь огнями,
 В нем до краев раскаленная грусть,
 Легкими нитями снег под ногами,
 Теплой ладонью к нему прикоснусь…

 Тихие дни, мимолетны мгновенья,
 Помню дыхание нашей зимы…
 Помню ее ледяные творенья,
 Небо в огне… и сожженные сны…