маленькие экспромты

Инесса Пинязик
не каменное сердце безразличья, а именно ранимая душа,рождает стих ЕГО ВЕЛИЧЬЯ..И..радует сердца любимых дам!










Благословляю тех людей––кто сам живет не очень "сладко!" Но душу дарит для друзей! Ему же это––-подзарядка!!!





МЫ ЖДЕМ ПОДАРКОВ ОТ СУДЬБЫ КАК ДЕТИ, НО ПРОСИМ НЕ О ЗЛАТЕ , ЖЕМЧУГАХ. А ДАЙ НАМ БОГ ПРОЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ В СВОЕМ УМЕ И НА СВОИХ НОГАХ !!!


Никто ведь не должен тебе ничего… Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи!… По свету скучаешь? Чтоб радовал свет Ты сам излучай его. Выхода нет.