Вижу тебя...

Сергей Азарченко
Вижу тебя...
Забывая,о раненом прошлом.
В тусклой рутине своих бесконечных проблем.
Вижу тебя...
И,стараясь не быть очень пошлым.
Память храню,защищаясь от давящих стен.
Вижу тебя...
Не пытаясь войти в реку дважды.
Только мечты...Да они же всего лишь мечты!
Вижу тебя...
И надеюсь,что как-то однажды
Мне на пути снова встретишься юная ты.
Вижу тебя...
Возрождаясь и,вновь,умирая
Тысячу раз,проживая чужую судьбу
Вижу тебя...
И люблю...И опять понимаю,
С сердцем своим я веду без надежды борьбу.