Жизнь выведет

Виктория Котлярова
Жизнь выведет всё и всё расставит
На свои места и отдаст ключи.
И начнется снова та игра без правил,
Где жертвы - не жертвы, а уже палачи.
Верёвка на шею - и выбор сделан,
Табурет из под ног - ты уже летишь.
Умереть не страшно, так в чем же дело?
Страшно с начала начать всё, малыш...
Поменять на мыло и шило, и правду.
Потерять синицу, чтоб достать мечту
С верхней полки, где хранится как бы
Вера в то, что я до сих пор тебя жду.
Мы стоим с тобой, между нами пропасть,
И веревочный мост без права назад.
Нас связало безумство и эта жестокость,
Но по-прежнему чувствую,как ты мне рад.
Костер не погаснет, если дров подкинуть.
Это делаем вовремя - то я, то ты.
Может быть нам с тобой суждено отныне
Быть двумя половинками одной пустоты?
Мне порой смешно. Снова вверх ногами.
Всем спасибо. Занавес. Похоронный тост.
Знать бы, что теперь происходит с нами?
Мост, костёр, верёвка. Это всё всерьёз.