Говори..

Натулек
Говори со мной, через время
Через рвущееся расстояние
Сквозь оковы колючего молчания
Через свет,через утро
Ночное вечнчание,через бремя путей
Переливы дорог,онемевших речей
Опустевших домов,через сладостных снов
Говори же со мной, пусть и голос не твой
Говори же со мной..
Вдоль по рельсам путей,
По прохладе ночной
Сколько можно терпеть,всех не нужных речей
Я услышу тебя,буду верить, поверь,
Говори же со мной
Долгождыннм со мною молчанием...