Да, глупость это, люди!

Сергей Азарченко
Да,глупость это,люди!
Какие,там,страдания?
Надежду не разбудят
Дурацкие метания.
Не спит она,а дрыхнет!
И ложе ей-могила.
И злоба не утихнет...
Но,как же все постыло!
И стены прут все выше,
Дорогу преграждая.
И тише..Тише...Тише..
Стук сердца замирает.
Любовь,мечты и верность..
А,счастья только кроха.
И где закономерность?..
Совсем мне что-то плохо.