Где ты?

Валентина Анатольевна
Где ты?
Я считаю рассветы,
Что оставили след между нами.
Где-то на той стороне горизонта
Ветер играет твоими волосами.
И монотонные дороги,
Измеряются кубометрами тоски.
Потертые пороги
Давно истоптаны,
Болят виски.
Никогда не отпускает
Надежда,
что хуже ожидания,
Вроде успокоительного.
Что не помогает.
Тонут слова,
Что мы боялись произнести.
Обжигают каждый день
Твои новости.
И знаешь,
Все реже
Зажигает огни
Ожидание,
Что хуже надежды.(с)