Спешите жить не торопясь...

Александр Лука
"Спешите жить - не торопясь,               
Ловите каждое мгновенье"
Живи легко, чтоб было всласть...
В душе чтоб не было смятенья.
С зарёй вставай, как в первый раз,
С улыбкой солнечного света...
Слова, как брызги мягких фраз
Бросай, бросай же ты по свету...
Они вернутся эхом с гор,
Дождями тёплыми прольются...
К тебе, на пламенный костёр,
Друзья твои все соберутся.
"Спешите жить - не торопясь...
............................"