Ты меня не любишь...

Сергей Азарченко
Ты меня не любишь...Знаю.
И,наверное,смирился.
И в обыденность играю,
И так рад,что не влюбился.
Только встречное желание
Иногда сердца сшибает,
На коротеньком свидании,
Что нам души разъедает.
А,потом,так очень сложно
Снова пересечься взглядом,
И поверить невозможно-
Мы-вдвоем?Мы были рядом?
Да!Ведь,ты меня не любишь.
Да,и я...Наверно...Тоже...
Только время праздно губишь
С тем,кто мира не дороже.
Есть броня!Что крепче стали.
Враз одев ее,не снимешь.
Мы же в нежность не играли.
А,любви ты не отнимешь!
Той,что нет?И не бывало?
Просто души чуть согрелись...
В песне слов осталось мало,
Да и те,почти что спелись.