Я люблю

Ирина Муравьева
Я люблю нашу жизнь каждой клеточкой,
Всеми силами грешной души,
Я люблю каждый листик на веточке,
Приглядись – они так хороши!
Когда солнце играет в их зелени,
Когда ветер им шепчет о том,
Что наполнены ночи весенние
Опьяняющим нас волшебством…
Когда мир весь застыл в предвкушении
Новой жизни и новой зари,
Когда в дивном последнем мгновении
Догорают ночные огни…
Я люблю тихий час тот чарующий
И люблю предзакатный покой,
Каждый миг нашей жизни волнующей
Без остатка люблю, всей душой!