Да, в общем, глупо получилось...

Сергей Азарченко
Да,в общем,глупо получилось...
И ты,не брошенная мной,
Случайно в прошлом очутилась,
А я опять живу войной.
Залогом ненависти лютой,-
Насквозь,отсутствующий взгляд,
Что отменяет жизнь в минуту.
Так кто же меньше будет рад?
И боль,придуманная снова,
Стучится,где-то у виска.
А, ты принять ее готова?
Вот потому-то и тоска...
Так что ж ,последним оправданием
Пинать несчастную судьбу?
И время мерить ожиданием,
Признав,что проиграл борьбу.