Откровение

Никита Хафизов
О Господи, зачем? За что?...Спасибо!
Я открываю тысячную дверь,
А ты!.. Невидимая сила,
Давно уж знаешь, что за ней!

Бывало ты меня направишь,
Бывало ты побьешь меня...
Я знаю, ты все понимаешь,
Испытываешь, но слегка...

Мой Бог,загадочная тайна!
Ведь ты во сне и наяву...
И в моей жизни не случайно,
Отвел грозящую беду...