там, на границе памяти

Алексей Эфф
Там, на границе памяти,
где грезы смешались с судьбой,
грею воспоминание,
о днях проведенных с тобой.

Лелею их переливы,
тоской разбавляю хмель
и оттолкнувшись таю
в лучах изумрудных очей.

Ну, а если серьезно,
только одно сказать:
скучаю,
надеюсь,
верю,
как прежде хочу прижать.