Мне бы твой адрес, да немного смелости... да побол

Валентина Анатольевна
"Мне бы твой адрес, да немного смелости... да побольше..."

Опавшими листьями ложишься в мои ладони,
снегом, ветром, дождем.
Я готова стоять на перроне,
ждать тебя ночью и днем.

Я твой странник,
что не знает покоя,
ищет свое пристанище, свой приют.
На берегу моря ждет прибоя,
чтобы отправиться в путь.

Я вечный бродяга,
Что не нашел уюта,
и домашнего тепла.
Где мне найти твой адрес? Откуда
взять сил, чтоб не сгореть дотла?(с)