Эльвире В

Санрина Терас
Ты не верила,что могло так случиться.
Была рядом с ним,но и так далека.
Научилась теряться во времени,а чужие лица
Научились терять тебя.
Твоя осень опавшими листьями скрыла
Чувства,которые вскоре проснулись.
Вот и сейчас ты грустишь одиноко в пустой квартире
Вспоминая его поцелуи.
Просто где-то там твои губы шептали неистово
Имя его в небеса,повторяя заклятием.
И раз сто его голос нежный звучал в тебе,стоном...
Превращаясь в молчание.
Не друзья теперь,что то больше и выше значением.
Даже дождь не забудет о том,как ты плачешь.
Нет уже слов пустых о любви,брошенных на ветер.С теми
Ты всего лишь играешь.
Как не хочется впредь отпускать его руки,но
Он и так уже должен давно был уйти.
А тебе снятся сны каждой проклятой ночью..о нем.
Где вас делят одни этажи.
Ты проснешся от взглядов кого то,утром.
Улыбнёшся,но после ухода их,всёже
На зеркальных стёклах увидешь всё те же слёзы,будто
По ту сторону плачут о
нем,тоже...