чуждый

Уайт Кира
сплетая нитями те иглы,
что вонзали в кожу боль..

замедляя порывы, печатая мысли
толкая по венам белую соль.

рисуя ступени, срывая все ветви.
заплетая небо в скользкие петли.

слушая ноты, вдыхая простуду
сжимая печати. как раньше не буду.

скрестив паралли. меняя весь образ.
опуская руки в кислую воду.

втоптав магниты. склеев воздух.
бросая в просторы, минувшие годы.

внедряя наркотик . сжимая все крепче,
те острые иглы. растворяясь в "нигде"

разрушая мотивы, путая сети.
читая по венам, противясь судьбе

и упрятав обиды, глотая слова
чужая стала сама для себя