Критика женщины

Наталья Данилова Кусова
 
«Самая опасная ложь – это  полуправда, которая
скрывает, прежде всего, ложь собственного сердца».
Архимандрит Рафаил Карелин
«Да никто же прельстит вас»

Она становится как кошка,
Когда ее берут за хвост.
Герой, будь крайне осторожен,
Побереги глаза и нос.

А если дама поэтесса –
С «сиамской» схватка предстоит,
Царапать сердце станет пресса,
Не мсти, мудрее будь, прости.

Не потакай ее повадкам
За гордый нрав её - прости,
Знай коготки в кошачьих лапках
Не критикуй, но и не льсти!

11.01. 2013 год

Фото из Интернета