Притулились пыльные липки

Башинская Татьяна
Притулились пыльные липки
в позе - я тут крендель,
уползли бы они как улитки,
лапками впились в землю
или бы провалились...
Или напились в дупель,
очень ведь стало страшно
поспилят ведь или срубят
в городе Петербурге.
В городе Петербурге
деревья Бога молили:
 - За что же такая непруха,
одна бензопила в силе!
А мы только голь в пЫли,
ни бензина, ни прав нету,
райские сады забыли?
Совсем сживают со свету...

А на вид все стильно:
каменно и стерильно.