Тени прошлого...

Адлан Юсупов 2
Тени прошлого ходят за нами,
Лезут в душу как будто в дом свой,
Теребя нас пустыми устами
Раздражая привычный покой.

И тогда измываются страхи.
Кровью пишут поэты стихи
Не в альбомах у дам,а на плахе
Где палач рубит чьи-то грехи...