Твое море

Валентина Анатольевна
Я море,
что так и не нашло покоя
в этих стихах.
И кто-то там на проводах
ждет твоего звонка,
так и я ждала.
Как искать тебя?
На полюсах?
В рваных календарях,
прошлыми датами
обозначая путь?
Ладно, забудь.(с)