Был дух высок, и он летал...

Васильева Светлана Викторовна
12

Был дух высок, и он летал -
Такая мне судьба джосталась.
Эрот мой крылья не сломал -
Душа крылдатою осталась,
Но я боюсь, что погублю
Всё то, что я ещё люблю,
И без тебя сойду туда,
Где дух мой сгинет навсегда.
Там крылья бедные сгорят
И светом этим осветят
На миг другой души смятенье,
А дальше мрак,а дальше тленье,
И нет полётов и горенья.

2003