У меня родилась внучка...

Мари Ротарь
2 января 2013 года у меня родилась внучка!
Я дважды бабушка!

Я целую глазоньки!
Я целую рученьки!
Счастье ты бесценное!
Чудо моё - внученька!

Радость неимоверная!
Гордость бесконечная!
Нежность неизмерная!
Красота извечная!

Я целую глазоньки!
Я целую рученьки!
Счастье ясноглазое:
Чудо моё - внученька!