Не судьба

Валентина Дадыка -Алексеева
(песня)
Глаза твои, как родники бездонные,
Я в них боюсь нечаянно взглянуть.
Моя любовь к тебе – не разделенная.
Ах, как в глазах твоих не утонуть?

Припев: А снег идет, а снег идет,
А снег не понимает,
Что к сердцу твоему, не отыскать мне путь я путь.
А снег идет, а снег идет,
Ведь он любви не знает,
Снежинки шепчут мне:
«Забудь его, забудь»!

Проходишь мимо ты, меня не замечая,
Я тихий звук твоих шагов, отчаянно ловлю.
Другую любишь ты, и я об этом знаю,
Боюсь, вдруг догадаешься, что я тебя люблю.

Нам не судьба с тобою вместе быть,
Я понимаю, только сердцу не прикажешь.
Как приказать ему – другого полюбить?
Пусть снег мне к счастью новый путь укажет.