Скверно

Юлия Павловна Коновалова
Это так, всё верно!
Пишу стихи я скверно..
И люблю..
Твое дыхание ловлю..
Зря наверняка!
Моя любовь безмерна
на века..

Это так прескверно.
Это так безмерно
Моя душа летит
В самую темную бездну
Моих молитв
Никому не слышно
Мне нечем дышать
Некого на помощь звать..

Это так всё верно
Еле дышно
Еле слышно
И так нервно..
Не могу больше ждать!

Я не правильна
И грешна
Я тебя люблю!
Это глупо, безответно, безнадежно..
Стоять тихо на ветру..