Славяне, верьте

Валентина Дадыка -Алексеева
От колыбели нежного младенца,
Склонилась, над которым, любящая мать,
До одиноких стариков, что с болью в сердце,
Не устают о прошлом вспоминать-

Я поглощаю все, что на земле твориться-
Из - окружения, из книг и новостей.
О спорте, о проблемах всех жилищных,
Но больше об истории своей.

В религии пытаюсь разобраться-
Вершат дела все, не боясь греха.
Но надо изменить что-то пытаться,
Оставили нам в ведах на века-

Науку мудрую о русичах великих,
Когда-то живших на планете нашей всей
Прибывших с космоса и землю покоривших,
Своими знаниями, мудростью своей.

Прошли века…Что на земле творилось?
Ученье ведов не сумели сохранить.
Но тайны прошлого, которые забылись,
Ученые опять смогли восстановить.

И гордость в нас живет за свой народ.
Никто и никогда унизить нас не сможет.
Славяне, верьте, время светлое придет,
Оно нас вновь объединит и славу приумножит!