если..

Валентина Анатольевна
Если солнце погаснет, ты будешь теплом
проноситься по телу и в сердце огнем
зажигать мое пламя, ловить мои входи,
целовать меня нежно и рушить тревоги.

Заставлять сердце биться и в той тишине
подари привкус губ и явись мне во сне.
Растворюсь словно сахар в горячей воде,
обниму тебя нежно, растаяв в тебе.(с)