Прочти это

Екатерина Борновицкая
То, что казалось главным – уже не вкусно.
И не найдя ответов в ночной тиши
Ты мои строчки снова отправишь в мусор…
Но не забудешь, как они хороши.




Иллюстрация Iman Maleki.