не забывай дышать

Таня-Фм
Если бы только ты меня немножко любил.
Самую мелочь, самую малость.
Взгляды мои с полуулыбкой ловил,
Не взирая на проблемы и усталость.

Если бы только ты меня без причин целовал.
Прижимал к себе нежно, но будто вот-вот потеряешь.
Смотрел иногда на меня и не узнавал,
И верил бы мне, без всяких там «обещаешь?».

Если бы только со мной ты любил засыпать.
И искал меня ночью рукой невзначай.
Только, не смотря ни на что – не забывай дышать.
Просыпайся. На кухне стынет твой без сахара чай.