Новогодняя! С Новым и Старым Новым! 2013 г

Александр Стешенко
Я песнями весёлыми
Поздравить вас не прочь,
А если вдруг понравитесь
То проведу и ночь!
И с танцами, стихами,
Приятными словами,
Готов вам встретить
Новый год помочь!

С Новым годом,
сердечно поздравляю!
Счастья, света
и радости желаю!
С Новым годом,
Люблю безумно вас!
Не грустите!
Вот мой наказ!

Грядущий год Змеи зелёной
всяким может быть!
И бед  по миру тоже
немало натворить,
но тем, кто не сдаётся -
Пусть счастье улыбнётся,
Лишь только надо
Верить и любить!

С Новым годом,
сердечно поздравляю!
Счастья, света
и радости желаю!
С Новым годом,
Я обожаю вас!
Не грустите!
Вот мой наказ!

Январь 2013 г.