Трамваи

Валентина Анатольевна
"Трамваи все также идут к тебе домой.
я бы кричала им - постой.
но..."

Трамваи,
ему передаю приветы
и радость прошлых дней,
свет миллионов звезд. Кометы
опять летят к нему скорей.

Трамваи,
как же я скучаю.
Дрожали пальцы, словно ток
пронизывал мое сознание
и уносил все в мир тревог.

Трамваи,
меня вы заберите.
Нет нам не по пути.
Я говорю прощайте и простите,
а ноги не хотят идти.

Трамваи,
вас я провожаю
и вслед машу рукой
и незаметно исчезаю
скорей иду к себе домой.(с)