Взаимоотношения со смертью

Леонид Наследсков
Играя с понятием «Смерть»
В те или иные игры,
Мы хотим преодолеть
Страх, который в нас «зашит»
И не отпускает…

Иногда кажется, что смерть не страшна…
Иногда… когда сидишь уютно в тепле…
Что будет, когда этот момент придёт?
Я не знаю… Не знаю… Знаю???
Не припоминаю… Забываю…
Не понимаю… Не принимаю…

20.12.2012