On danse la valse!

Людмила Марковна Петрова
     (танцуем вальс!)



Вальс!-
взлетает душа
  ликованием переполнена,
И взрываются в сердце
  каскадом сверкающим звуки,
И уже ничего кроме вальса
  не слышу,не помню я,
И влекут и несут,обнимая,
           любимые руки!

Вальс!-
Неслышно лечу и парю
  где-то там,в невесомости,
В плотном облаке
  счастья,восторга и музыки,
Отдаваясь тебе,ритму,танцу,
          мелодии полностью,...-
Вальс пленил нас,влюбил нас
И мы его вечные узники!

И уже ничего кроме вальса
   не помню ,не слышу я-
Погибая в плену твоих рук
   и восторженных глаз,
Обнимает меня и влечёт
   к тебе музыка высшая-
Неземная безмерная страсть-
           Вальс! Вальс!