Вслух

Виталий Страхов
Пред вами три каких-то человека,
Один в свой полный небывалый рост
Стоит читает вам свои поэмы,
Душой своею надрывает рот.

Второй сидит играет на гитаре,
В свои аккорды переборы гамм,
Он создает своим прекрасным шумом
Гармонию, что изливает вам.

А вместе с тем звучит в полете скрипка,
Рождая свежий, яркий, сильный звук,
С поэзией который воедино
Сливается, лаская нежно слух.

А вместе мы друг друга дополняем,
Чтобы огонь зажженный раз не тух.
Вас всех мы с распростертыми встречаем.
Три человека из проекта Вслух.

2013.