Смешно о плате с Вами говорить... Штурману Дюку

Мария Магур
Гасил сквозняк последнюю свечу…
Закройте двери кто-нибудь из вхожих -
свече, возможно, это не поможет…
я - благодарным  словом отплачу.
Смешно о плате с Вами говорить…
добро – не на развес… и не за что-то…
но только есть у каждого суббота
своя, в которой хочется дарить
его безмерно… за одно лишь то,
что не продуто сердце сквозняками,
что дверь закрыта теплыми руками
сегодня… невзирая на потом…