Жестокая...

Моника Масгеди Котова
Сжимаю сильно, до саднящей дрожи.
Сквозь пальцы по ладоням льётся кровь.
Сжимаю сердце. Не своё…чужое.
Ему невольно причиняю боль.

Ты сам его вложил в мои ладони..
Ты думал, будет всё наоборот....
И вот теперь в руках моих жестоких
Покоя безнадежно сердце ждёт.

Разжать бы пальцы, выпустить на волю,
Но не могу я сердце пощадить.
Не надо…невозможно…поздно…поздно…
Теперь его уже не отпустить.

Оно страдает, просит сжать сильнее,
Пытается моим навеки стать.
По венам пробежаться алой змейкой,
До звёзд в полёте радостном достать.

Надеется распасться до молекул,
Надеется немного отдохнуть,
Впитаться в кожу тысячей осколков,
Проникнуть пульсом прямо в мою суть.

Его впущу в себя…пусть возродится.
Пусть и мою теперь гоняет мою кровь.
Наверное, вот это и зовётся
Прекрасным древним именем – ЛЮБОВЬ…