А помнишь?

Чувилов Сергей
Да, мы знакомы немало –
Лет так, пожалуй, пятьсот…
Впервые я сквозь забрало
Увидел твоё лицо…

Потом... Парижское солнце
И душный лондонский смог…
Ты помнишь того гасконца?
Он здорово нам помог!

А помнишь? Открыл небритый…
Ты (такая смешная!)
Представилась: «Маргарита!»
Думала, не узнаю?

И сериалу длиться,
Как говорят, forever:
Я - твой преданный рыцарь,
Ты – моя королева.