Ничья невеста

Эрин Воронова
И опять
      тишина...
Вакуум событий со знаком минус.
А в душе
        пустота...
От безисходности позиции...
Я одна
      как всегда...
Не кричу о помощи.
Сильные ломаются в один миг,
      Раз и всё тут...
Никто ничего не понял...
      Не узнал, не спросил
Как дела? после НЕГО...
Воет ветер-ворчун
      Ставит всё на место...
Я укроюсь плащом
      Ничья невеста...