Пять лет чудил, а не учился...

Старик Мэнч
Пять  лет  чудил,  а  не  учился,
Пять  лет  я  в  карты  проиграл.
А  пред  дипломом  так  напился,
Что  чуть  защиту  не  проспал!

Все  обошлось.  Я  защитился!
Гуляй  любимая  страна!
Я  в  жизни  многого  добился,
Нет  только  знаний  ни  хрена!

И  дали  мне  значок  «фартовый» -
Рубль  двадцать  пять...  Хлебнул  вина.
Я  буду  инженер  толковый
И  мне  такая  же  цена!

За  нашим  курсом  будет  снова
Такой  же  курс,  как  наш  пример.
Им  всем  дадут  значок  «фартовый»
И  каждый  станет  инженер!