Я не бандюга и не вор...

Старик Мэнч
Я  не  бандюга  и  не  вор,
Я  этим  делом  не  запятнан.
Я  настоящий  чухомор,
Мое  х/б  в  мазутных  пятнах.

Я  часто  в  караул  хожу
Со  штык  -  ножом  и  автоматом.
Хоть  с  русским  языком  дружу,
Но  выражаюсь  чаще  матом.

Я  –  настоящий  чухомор,
Боец  невидимого  фронта.
Я,  как  и  все,  несу  дозор,
Но  в  том  дозоре  больше  понту.