Когда ты был

Елена Шваркунова
Когда ты был,
Жизнь казалась всё-таки бесконечной.
И я могла совершенно беспечно
Забывать оплачивать квитанции за свет,
Не вспоминать о том, сколько мне лет;
Строить самые дерзкие планы,
Залечивать твоими шутками свои душевные раны;
Отвечать на мелкие просьбы зевотой
И спокойно смотреть, как ты скрываешься за поворотом.
Когда ты был...