Молитва. Елена Грислис

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/grislis71

Я под куполом чудотворенья
По молитвам святого отца.
Слышу ангелов дивное пенье,
Чьи-то крылья несут в небеса.
Я давно запоздалою гостьей
Часа судного трепетно жду.
Херувимов прозрачные мощи
Дуновеньем наполнят страду
Вот пророка Давида виденье
И Варвары бессмертной краса,
Божьей матери свет Умиленья
И Николы родные глаза.
На Господний престол принесите
Всех скорбящих мольбы для суда.
Заступления благо явите
Тем, кто верит в Мессию Христа.