Одинокое сердце

Ангелина Ольф
Тихо. Ночь. Стучат колеса.
И средь этой тишины
Слышно: плачет одиноко
Где-то сердце от тоски.
То застонет потихоньку,
То от боли закричит -
Всех разбудит спозоранку,
А под утро замолчит.
Что-то с ним случилось, видно?
Где на жизненном пути
Оборвалась, потерялась
Нитка счастья? Не найти.
Ведь оно мечтало тоже
И хотело полюбить...
Только вот неосторожно
Вдруг разбилось и болит.