люблю нелюблю

Диана Кокоева
разве бывает так нестерпимо неодинаково?
вот я, допустим, люблю тебя, а вот, допустим, и нет.
то мне хорошо от тебя, тепло и счастливо.
а то мне хочется сбежать от тебя во век.

ну вот что ты колеблешься, всё стесняешься?
будь отвратителен, скользк и бестыж.
я от тебя устала такого, нерешающегося.
ты не мачо, ты полумужик.

когда ты рядом, я от тебя устаю и вою.
ты меня раздражаешь, я начинаю страдать.
но каждый раз, когды ты прощаешься с москвою.
я по тебе начинаю скучать.

наши чувства/нечувства это зла логово, это нездорово.
это адский, горящий, обжигающий свет.
разве бывает так нестерпимо неодинаково?
вот я, допустим, люблю тебя, а вот, допустим, и нет.