Риторические вопросы...

Алёна Аделанте
Почему ты боишься в мою жизнь постучать?
Почему надо ждать пару лет? Или пять?!
Почему бы не прыгнуть в ночной самолёт
И вдвоём не увидеть, как солнце встаёт?

Обязательно нужно судьбу испытать?
Если в чувствах уверен - чего ещё ждать?
Или нравится попусту время терять?
Вряд ли я проживу лет, примерно, сто пять!...

И синица в руках!  И журавль прилетел!
Уже завтра всё может быть, как ты хотел!
Знаю, страшно! Я тоже боюсь! Ну, и что?!
Вместе легче бояться, как ни смешно...

Ну, а если тебе будет плохо со мной -
Я почувствую сразу холод спиной...
И просто уйду без соплей и слёз
Лёгким шлейфом духов в мир несбывшихся грёз.......