Моя мысль

Михаил Дорошенко
Моя мысль материальна
Моя мысль юстировальна!
Моя мысль моментальна!
Моя мысль конгениальна!

Моя мысль колоссальна!
Моя мысль астральна!
Моя мысль виртуальна!
Моя мысль вербальна!

Моя мысль гениальна!
Моя мысль концептуальна!
Моя мысль каузальна!
Моя мысль магистральна!

Моя мысль монументальна!
Моя мысль меридиональна!
Моя мысль доскональна!
Моя мысль гуттуральна!

Моя мысль абдоминальна!
Моя мысль генеральна!
Моя мысль висцеральна!
Моя мысль либеральна
Моя мысль - сакральна!