Я не писатель...

София Бизимова 3
    Я не писатель, не поэт.  Писать я умно не умею
    Я о природе все пишу.  А о высоком я не смею.

    Еще пишу я для детей.  Для своего внученка.
    Про Муху,  про Улиточек.  О  глупеньком котенке.

    Прошу простить меня, друзья, за все нелепости смешные.
    Давно на пенсии  и... потому,  я развлекаюсь как умею.

                21. 07. 12. г.