Маме

Глупый Обыватель
Я на пустом стою перроне.
Мне больше нечего сказать.
А в этом чёртовом вагоне,
Сидит любовь, сидит печаль.
И много б отдал я за слово,
Услышанное сквозь стекло.
Со мною будет всё в порядке мама,
Тебе не стоит так переживать...