Я прощаюсь с тобой

Иволга 86
Я прощаюсь с тобой, нехотя, будто с Родиной…
Как в изгнание прочь от порога иду.
Недосказанность фраз в перекрестке путей нами пройденных;
Я одна за двоих все беседы в едино сведу.

Я прощаюсь с тобой на заре, на закате и в полдень…
Час от часа свершая все тот же обряд:
Преклоняя колени, поклон возношу Богородице,
Песнопенья души обращая в церковный набат.


09 января 2012г