Безответная любовь

Зарубина Юлия
Не нужны друг другу мы
Ведь не любишь ты меня
Безответная любовь?
Зачем страдать день ото дня
Ведь ты даже не замечаешь
Как смотрю я на тебя...
Моих ты чувств не понимаешь
Тебя забуду навсегда!